Интегрированная защита
растений в Абхазии

Полезные материалы

Круглогодичный уход за ореховым садом в Абхазии

Дорогие фермеры! Представляем вашему вниманию брошюру «Круглогодичный уход за ореховым садом в Абхазии». В брошюру включены основные агротехнические мероприятия по уходу за орешником в Абхазии, включая перечень и допустимые дозировки химических и органических препаратов для лечения, а также рекомендации по использованию и внесению удобрений.

navigate_next Подробнее
Комплексная борьба с вредителями ореха-фундука

Эта публикация была подготовлена в рамках проекта «Горизонты», осуществляемого ПРООН (UNDP) и финансируемого Агентством США по международному развитию (USAID). Это второе издание было напечатано за счет средств, предоставленных Австрийской программой сотрудничества в целях развития (ADC). Содержание является исключительной ответственностью организации «Движение Против Голода» и не может быть истолковано как официальная позиция или взгляды USAID, UNDP или ADC.

navigate_next Подробнее
Лещиннный почковый клещ

Лещиннный почковый клещ (ЛПК) – это насекомое-вредитель, которого можно обнаружить по всему миру в регионах, производящих фундук. Существуют два вида ЛПК: галловый и кочующий; оба вида представляют серьезный риск здоровью фундука, требуют внимательного мониторинга и применения эффективных методов лечения.

navigate_next Подробнее
Коричневый мраморный клоп

Коричневый мраморный клоп (КМК) – вредитель родом из Восточной Азии, ставший инвазивным насекомым-вредителем в Северной Америке, Европе, а в последнее время – на Южном Кавказе. КМК питается широким рядом видов растений и стал причиной масштабного ущерба, наносимого культурам, включая фундук.

navigate_next Подробнее
keyboard_arrow_up